Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

~Коты-воители. Восход солнца~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Админинстрация:

Ледяная Звезда

Дакота

Звездная Фиеста

Серебрянка

Белка

Ангельская Звезда
Сюжет:

Ролевая только начинает жить и поэтому сюжет пока примерный: Полосатое Созвездие, Белка, и Ягодка находят на своей территории запах чужаков. А как только на Совете они объявляют об этом, на совет приходят коты Небесного племени. Они рассказывают о путешествии Огнезвезда, и что у у них случилась беда. Не пропускайте обновления в сюжете!
Модераторы:

Звёздная Пыль

Пестрянка

Полосатая Звезда

Мало у нас модеров, но это пока!Спеши занять вакантное место, пока открыт набор.
Календарь

Дата, погода, время: Дата: Зима! Коты в лесу подбирают каждую мышку... Морозы все сильнее и сильнее, а еды мало... К чему приведет зима?.. Погода: Зима есть зима, очень холодно. Идет снег. Время: Доброго всем утра! Как спалось?
Обьявление:

Нам Нужны:

~Активные игроки(прежде всего));

~Предводитель в Небо;

~Глашатай в Небо;

~Целители и их ученики;

~Коты в Небесное, Сумрачное и племя Ветра.

Аватары и анимация на GIFr.ru

Для рекламы: ник: Кот-Рекламщик, пароль 55555. Не взаимная реклама будет безжалостно удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Восход солнца~ » Сюжет » Черновик.

Черновик.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

:canthearyou: а я ницо не слышу!  :canthearyou:

0

32

ды ты чты

0

33

я не чты, я кты!  :canthearyou:

0

34

так, все, лано! Хватит флудидь! А то я счас приведу все мои действия из поста №28 в исполнение.
Прошу внимание! *важно кашлянула* оба сюжа мне ЛИЧНО НРАВЯТЦО. ИГРАТЬ И Х мы будем по очереди. Думаю сначала применим сюж №2, т.к. для №1 нужны перс Ягодка. Да и Полосатое сОзвездие чтото не спешит анкету заполнять. Все согласны? Все довольны?

0

35

неа, я недовольная, там мну почти не участвует! и перс погибает мой!!!

0

36

Тыже сама хотела чтоб она умерла.

0

37

ну я передумала  :blush: )))

0

38

Так, вот окончательно законченный сюжет №2:

Как известно зима - время сложное. На этот раз оно как будто выветрило у котов мозги. Лед на территории Реки стал очень прочным и Сумрачные решили напасть на Речных. В этоже время Грозовое решает покуситься на Сумрачных, за то что они пытались отобрать у них территорию.
Сумрачные терпят поражение от Грозовых и решают полностью подчинить себе земли Речных. Речное не сдаётся и тогда Сумрачное ищет убежище за лесом.
В это время совет. Сумрачные явились всем составом и прямо на совете начали качать права. Племя Ветра почему то не пришло. Грозы тоже не было. Речное и сумрачное договорились и сумрачные временно поселились у них. Гроза ушла с территории Сумрака и Сумрачные вернулись к себе.
Грозовых не было на совете из-за того, что их лагерь во время Совета обнаружил медведь. Со всеми вытекающими последствиями... Ветра не было из-за того, что в лагере эпидемия Зеленого кашля, к счастью умерших нет.
Всё вроде бы наладилось, ведь скоро весна!

0

39

а можно без кашля, целителя нету(( и игроков оч мало. а почему ветер был на территории сумрака??

Отредактировано Звёздная Пыль (2009-01-30 16:49:34)

0

40

Звёздная Пыль написал(а):

целителя нету

Так, значит надо зарегить...

0

41

*претца регить*

0

42

ну так не интересно - играть сам с собой((( и почему ты мои сообщения редактишь???

0

43

что значи сам с собой?

0

44

ну нам нужно не побольше персонажей, а побольше активных игроков на форуме! ты же е будешь одновременно тремя персами играть

0

45

мдя... проблекО

0

46

Кстати, простите в сюжете опечатка. Там не предвода сдох, а целитель...
Насчёт участников - приглашу. Одна ни за что не откажет, а вот с другими могут взникнуть проблемы... Ну ладно, пробъёмся!

Отредактировано Ever (2009-01-30 22:05:26)

0

47

Ever
а почему ты решила, что опечатка? Дакота переделала сюжет, раньше я хотела, чтобы один мой перс умер поэтому так сделали. и всеравно игроков мало...

0

48

Ever написал(а):

Одна ни за что не откажет,

А она не откажет тебе если ты попросишь ее быть целительницей Ветра? Серебрянка да игроков мало, все равно... но всетки надоже как-то раскручивать форум!

0

49

Серебрянка, пардон!
Дакота, попробую!

0

50

Мне тоже нравятся оба сюжета, тока народа *ищет* в сумраке и ветра нет (я имею ввиду, что в грозовом и реке хоть с кем-то есть поболтать поиграть)

0

51

Нуууууууууууууууууу надеюсь кто-нибудь да зарегитца...
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! ПРИЗЫВАЮ АКТИВНО РЕКЛАМИТЬ НАШ ФОРУМ!!!!!!!!

0

52

Так ну я есть глашатая ветра!!

0

53

Ну, вот снова обновленные сюжеты):
Сюжет №1:
Полосатое Созвездие, Белка, и Ягодка находят на своей территории запах чужаков. А как только на Совете они объявляют об этом, на совет приходят коты Небесного племени. Они рассказывают о путешествии Огнезвезда, и что у у них случилась беда. Вернулись крысы с новым, умным, холодным и расчетливым вожаком.
Тем временем глашатая Грозового племени Серебрянка влюбляется в Полосатое Созвездие(бывш. Ежевика). Они с Белкой начинают враждовать и все это перерастает в большую грандиозную драку в лесу, в ходе которой побеждает Серебрянка, а Белка не сдержав позора уходит в одиночки. Она первая встречает Небесных котов, вместе с ними является на  Совет и вступает обратно в племя.
Коты-воители соглашаются помочь Небу. Но каждая крыса имеет свой разум. Во время битвы с крысами(кстати, крысы- несуществующие персы) в ущелье- доме Небесного племени- скала на которой расположены пещеры внезапно обваливается и придавливает башки крысам. Из котов никто не пострадал. Плюс в том, что все крысы подохли. Минус в том, что у Небесного племени больше нет жилья. Но один из Небесных котов обнаруживает, что местность между Высокими Скалами и лесными племенами подходит для жизни. Теперь Небесное племя селится рядом с лесными племенами. Небесное племя - лесное племя!

Сюжет №2(это уже после того как Небо сало лесным племенем):
Как известно зима - время сложное. На этот раз оно как будто выветрило у котов мозги. Лед на территории Реки стал очень прочным и Сумрачные решили напасть на Речных. В этоже время Грозовое решает покуситься на Сумрачных, за то что они пытались отобрать у них территорию.
Сумрачные терпят поражение от Грозовых и решают полностью подчинить себе земли Речных. Речное не сдаётся и тогда Сумрачное ищет убежище за лесом.
В это время совет. Сумрачные явились всем составом и прямо на совете начали качать права. Племя Ветра почему то не пришло. Грозы тоже не было. Речное и сумрачное договорились и сумрачные временно поселились у них. Небесное племя посылает шпионов в  Грозу и Ветер, чтобы узнать почему они не пришли. В это время Гроза ушла с территории Сумрака и Сумрачные вернулись к себе. А шпионов Неба ловят. Они все объясняют и их отпускают обратно.
Грозовых не было на совете из-за того, что их лагерь во время Совета обнаружил медведь. Со всеми вытекающими последствиями... К счастью они скрылись, а медведь вскоре ушел. Ветра не было из-за того, что в лагере был Зеленый и Белый кашель. Глашатай и предвода заболели. С глашей все обошлось, а вот Звездная Пыль потеряла одну жизнь.
Всё вроде бы наладилось, ведь скоро весна!

+1

54

Мне не понравились сюжеты, особенно первый. Получается, что Гроза идёт полным ходом,выделяются пара персонажей. Фу. Нет. Нужно объединить сюжеты, не упоминая ни одного игрока. Добавить пророчество, побольше интриг - будет лучше

0

55

Есть предложение: АФИГИТЕЛЬНЫЙ форум закрылся :'(
Как только я получу АП так сразу представлю.
Ну если не верите могу дать ссылку (но он всё равно пустой...)

0

56

Ангельская Звезда
Чтот не поняла. При чем тут АФИГЕТИЛЬНЫЙ форум? *поперхнулась от неожиданности

0

57

Звёздная Фиеста
Прядумало!
Патруль Грозовых котов обнаружил на границе Речного племени, где кончаются территории лесных племен, обнаружили запах одиночек. Тем временем предводители всех лесных племен получают одно и то же пророчество: Небо придет в лес и встанет рядом с Тенью, Громом, Рекой и Ветром. Они в недоумении и скрывают все друг от друга. Грозовое племя и думать забыло о чужаках, а ведь пророчество прямым образом с ними связано...
Тем временем коты Тени решили отложить пророчество в долгий ящик. Лед на территории Реки стал очень прочным и Сумрачные решили напасть на Речных. Тем временем племя Гроза обращает внимание на то, что кости обнаруженные на их территории воняют Тенью(это небо ходило по территории Тени, провоняло ими и вздумали охотится на територии Грозы). Когда Гроза приходит разбираться в лагерь Тени, Тень ушла захватывать Реку. В разгар битвы кто-то из Реки чует запах Неба. Появляются небесные коты. Они рассказывают о приключении Огнезвезда и том что крысы вернулись. Река разрешает до Совета поселится у них, вспомня пророчество, а Тень уходит восвояси. К тому времени Гроза уходит с территории Тени, но Тень чуствует их запах. Но они были ослаблены битвой с Рекой и решили подождать с разборками до Совета, тем более, что он состоится следующей ночью.
На Совете обо всем разобрались. Приходит Небесное племя. Коты-воители соглашаются помочь Небу. Но каждая крыса имеет свой разум. Во время битвы с крысами(кстати, крысы- несуществующие персы) в ущелье- доме Небесного племени- скала на которой расположены пещеры внезапно обваливается и придавливает башки крысам. Из котов никто не пострадал. Плюс в том, что все крысы подохли. Минус в том, что у Небесного племени больше нет жилья. Но один из Небесных котов обнаруживает, что местность между Высокими Скалами и лесными племенами подходит для жизни. Теперь Небесное племя селится рядом с лесными племенами. Небесное племя - лесное племя!
Ну как?

0

58

Дакота
Я про сюжет от туда  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :D  :playful:А ты о чём подумала?

0

59

Ни о чем  :dontknow:  Как тебе мой сюж??

0

60

Дакота
Прикольно.
Скажите мну вас не будет смущать :blush: ? если сюжет будет с чужого форума?

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Восход солнца~ » Сюжет » Черновик.