Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

~Коты-воители. Восход солнца~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Админинстрация:

Ледяная Звезда

Дакота

Звездная Фиеста

Серебрянка

Белка

Ангельская Звезда
Сюжет:

Ролевая только начинает жить и поэтому сюжет пока примерный: Полосатое Созвездие, Белка, и Ягодка находят на своей территории запах чужаков. А как только на Совете они объявляют об этом, на совет приходят коты Небесного племени. Они рассказывают о путешествии Огнезвезда, и что у у них случилась беда. Не пропускайте обновления в сюжете!
Модераторы:

Звёздная Пыль

Пестрянка

Полосатая Звезда

Мало у нас модеров, но это пока!Спеши занять вакантное место, пока открыт набор.
Календарь

Дата, погода, время: Дата: Зима! Коты в лесу подбирают каждую мышку... Морозы все сильнее и сильнее, а еды мало... К чему приведет зима?.. Погода: Зима есть зима, очень холодно. Идет снег. Время: Доброго всем утра! Как спалось?
Обьявление:

Нам Нужны:

~Активные игроки(прежде всего));

~Предводитель в Небо;

~Глашатай в Небо;

~Целители и их ученики;

~Коты в Небесное, Сумрачное и племя Ветра.

Аватары и анимация на GIFr.ru

Для рекламы: ник: Кот-Рекламщик, пароль 55555. Не взаимная реклама будет безжалостно удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Восход солнца~ » Сюжет » Черновик.

Черновик.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Так, значица у нас тут все после правления Огнезвезда! Он умер, а Ежевика стал предводой Полосатое Созвездие.

Сюжет в разработке. Предлагаем, не стесняемся!

0

2

Так ая еще коечто прядумала! Полосатое Созвездие, Белка, и Ягодка(я не знаю какое там у него имя ноон уже воин) находят на своей территории запах чужаков. А как только на Совете они объявляют об этом, на совет приходят коты Небесного племени. Они рассказывают о путешествии Огнезвезда, и что у у них случилась какая то беда. Какая я еще не придумала...
Все отлично, но идет теперь набор персов...

0

3

Тогда нам нужно:(помимо активных участников) Полосатое Созвездие, Белка, и Ягодка, и еще рега в Небесное племя

0

4

Напиши в таблицу Требуются предвода в грозу с именем полосатое созвездие.

0

5

Уже сделала))))

0

6

Ну предлагаю так:
Глашатая Грозы (я) влюбляется в Полосатое Созвездие. А дальше не придумала(((  :dontcare:

0

7

Оо я Дакота зарегилась Белкой...

0

8

Дать аву?

0

9

by Imanika? Пасяб.

0

10

Серебрянка написал(а):

Глашатая Грозы (я) влюбляется в Полосатое Созвездие. А дальше не придумала(((

Так, ну Белка и ПС любят друг друга и получается что у тя безответная любовь, для ПС ты симпа, а вы с Белкой враги!

0

11

ну лан. у меня будет безответная лубовь, ток Белка ничё не знает!

0

12

И ещё - предвода (мой перс) племени Ветра может умереть, какие у вас по этому поводу предложения?

0

13

Ну лано.

0

14

ох да кстати давайте кто-нибудь из нас зарегица как ПС, так побыстрее будед.

0

15

Давай лучше ты, а то я на одном форуме (ты его знаешь) зарегилась сразу тремя. Итог - всех удолили(

0

16

Нет туш, у мя узе итак 2 перса.

0

17

Ну, может Звездную Фиесту в это дело привлечь?..

0

18

Ледяная Звезда написал(а):

Итог - всех удолили(

Да..... ая на томже самом форуме сначала зарегилась четырьмя, потом сама попросила чтоб одного удолили,  и вот недавно снова завела четвертого...

0

19

Дакота написал(а):

Ну, может Звездную Фиесту в это дело привлечь?..

Моня. Нам, кстатии, еще Ягодка нужен.

0

20

Простите, лезу в обсуждение, но вот мой вариант!

Как известно зима - время сложное. На этот раз оно как будто выветрило у котов мозги. Лед на территории Реки стал очень прочным и Сумрачные решили напасть на Речных. С это ж время Грозовое за что-то решает покуситься на Сумрачных. Племя Ветра обижено на Грозовых, при этом только Река остаётся спокойна.
Сумрачные терпят поражение от Грозовых и решают полностью подчинить себе земли Речных. Речное не сдаётся и тогда Сумрачное ищет убежище за лесом.
В это время совет. Сумрачные явились всем составом и прямо на совете начали качать права. Племя Ветра почему то не пришло. Грозы тоже не было. Речное и сумрачное договорились и сумрачные временно поселились у них. Племя ветра и Грозы ушло с территории Сумрака и Сумрачные вернулись к себе.
Грозовых не было на совете из-за того, что из лагерь закидало снегом. Коты чуть не поумирали под снегом. Ветра не было из-за того, что их целитель умирал и они остались проводить его в последний путь.
Всё вроде бы наладилось, но ведь скоро весна!

Отредактировано Ever (2009-01-29 18:33:57)

0

21

прости, это лично моё мнение, но мне твой сюжет не понравился. Почему ни какой активности не оказывают два племени? И почему между племенами столько войн, такого между ними никогда не случалось. А снег для Грозы дело пустячное, они лучше других переживают холода и морозы. ну это моё мнение...

0

22

Так, я тут все немного обработала ивот что получилось:
(да знаюж, читать долго и скучно, но потерпите)))

Сюжет №1:
Полосатое Созвездие, Белка, и Ягодка находят на своей территории запах чужаков. А как только на Совете они объявляют об этом, на совет приходят коты Небесного племени. Они рассказывают о путешествии Огнезвезда, и что у у них случилась беда. Вернулись крысы с новым, умным, холодным и расчетливым вожаком.
Тем временем глашатая Грозового племени Серебрянка влюбляется в Полосатое Созвездие(бывш. Ежевика). Они с Белкой начинают враждовать и все это перерастает в большую грандиозную драку в лесу, в ходе которой побеждает Серебрянка, а Белка не сдержав позора уходит в одиночки. Она первая встречает Небесных котов, вместе с ними является на  Совет и вступает обратно в племя.
Коты-воители соглашаются помочь Небу.

Сюжет №2:
Как известно зима - время сложное. На этот раз оно как будто выветрило у котов мозги. Лед на территории Реки стал очень прочным и Сумрачные решили напасть на Речных. В этоже время Грозовое за что-то решает покуситься на Сумрачных, за то что они пытались отобрать у них территорию.
Сумрачные терпят поражение от Грозовых и решают полностью подчинить себе земли Речных. Речное не сдаётся и тогда Сумрачное ищет убежище за лесом.
В это время совет. Сумрачные явились всем составом и прямо на совете начали качать права. Племя Ветра почему то не пришло. Грозы тоже не было. Речное и сумрачное договорились и сумрачные временно поселились у них. Племя ветра и Грозы ушло с территории Сумрака и Сумрачные вернулись к себе.
Грозовых не было на совете из-за того, что их лагерь во время Совета обнаружил медведь. Со всеми вытекающими последствиями... Ветра не было из-за того, что их предводитель умирал и они остались проводить его в последний путь.
Всё вроде бы наладилось, ведь скоро весна!

0

23

НУ МНЕ ЮОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПЕРВЫЙ, ВО ВТОРОМ МОЙ ПЕРС УМИРАЕТ (ВИДимо от старости) а я хотела чтобы она в бою погибла... ну а первый осуществить не так уж и легко. ты знаешь что у нас Полосатое Созвездие есть??? офф: извиняюсь за  капс лок))

0

24

Во втором никто не умирает. А тебе первый нравится, потому, что там ты почти в главной роли.

0

25

это моё право выбора и мне решать, ты что лезешь? и, если ты невнимательно читала:

Дакота написал(а):

Ветра не было из-за того, что их предводитель умирал и они остались проводить его в последний путь.

0

26

Дык дык девочки не ссорьтесь, в первом сюже в главной роли Небесные коты и Я)))))))) В роли Белки)))

0

27

ну и я про то же! ей то что до меня?

0

28

ЭХх яж говорю не сорьтесь( а то счас сначала забаню, потом через год удолю, и засуну в ванну с серной кислотой

0

29

бебебе  :canthearyou:  :angry:

0

30

Ну я же говорила не сориЦО и нечего глазами сверкать :playful:  :D

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Восход солнца~ » Сюжет » Черновик.