....
Граница Речного и Грозогого племени.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-02-17 13:09:32
Огнегрив прибежал на границу.Вдохнув запах воды,он подошёл к речке,полакал воду и улёгся на землю.Ветер нежно колыхал шерсть,пригревал.Было прохладно,но довольно тепло для зимы.Он поёжился,грудка намокла от снега.Он сел и стал умываться.Глаза горели зелёным огнём.Он уже не замечал схожесть с бывшим предводителем,хотя ошибался.Он подскочил,услышав шорох.Шерсть инстинктивно поднялась,в нос ударил запах рыбы Речные... Он пригладил шерсть,решив,что там из территория,но был на готове.Он сел и впился загадочным взглядом в камыши.Нервно хлеща себя хвостом,он фыркнул.Пригладив шерсть,он застыл,как огненное пятно на белом фоне.
Поделиться32009-02-17 13:18:30
Дакота пришла к границе. Внезапно она почуяла мышку. Та сидела под кустом и беспечно что-то грызла. Дакота сгруппировалась и поползла вперед. и когда уже высокая трава стала бить ее по носу мышь учуяла опасность и побежала вперед. Тут мышь перебежала на территорию Грозового племени и скрылась в кустах. Глашатая же осталась стоять у самой границы, увидев какого-то огненно рыжего кота. Она уселась и стала беспечно вылизываться, время от времени поглядывая на Грозового кота.
Поделиться42009-02-17 13:23:22
Сначала Огнегрив лишь фыркнул не обратив внимание на не вежливость.Пригладя поднимающеяся шерсть,он впился взглядом в кошку.Вставая,он нервно драл снег когтями,дабы хотел ринуться в бой.На пробигающую мышку,он не обратил внимания,лишь в последний момент извернулся и прыжком настиг зазевавшуюся мышь.Закапав её,он облизнулся.Потом решил повести себя вежливо протянул Добрый день...Позвольте представиться Огнегрив. Он не понимал,что за вежливость на него нахлынула,но вообще-то при надобности,он мог вести себя манерно.Сверкнув глазами,он стал переминаться с лапки на лапку.
Отредактировано Огнегрив (2009-02-17 13:25:07)
Поделиться52009-02-17 14:37:47
Кошку удивила необычная вежливость чужого воина. Здравствуй, Огнегрив. Я Дакота, глашатая Грозы. сказала она.
Поделиться62009-02-17 14:56:40
Огнегрив кивнул.Расматривая чёрную кошку,он процедил А я,воин... Он нервно пошкрёб когтями землю.Он вскинул голову на бок и добавил А ты не в курсе,Дакота,когда совет?А то я уже совсем счёт времени потерял Он махнул хвостом.Пригладив на боку шерсть,он отряхнул лапы от снега.Река мирно текла между ними,но он её прерасно слышал Река сегодня тихая,а кошка милая... Он стряхнул с себя эту мысль Возьми себя в руки!Она из другого племени! Он ударил себя пушистым хвостом и вспомнил про мышь.Напомнив себе не забть про неё,он уставился на Дакоту.
Поделиться72009-02-17 15:11:03
Нет, не в курсе. ответила глашатая скромно теребя лапкой кусочек мха. А он милый... эй да что это такое?! В глазах кошки мелькнула какая-то тень... Дакота стала раздраженно дергать хвостом. Да что же это такое?
Поделиться82009-02-17 15:26:40
Кот повёл хвостом,он лёг.Растянувшись на снегу,он заглянул в реку.Она тихо журчала под тонкой корочкой льда.Кот был в смятеньи с ним творилось что-то странное,н этого не понимал.Нервно дёргая хвостом он лежал,не зная что сказать.
Поделиться92009-02-17 15:35:57
Внезапно глашатую охватило странное липучее чувство, страх... Да... странно все это. Кстати, надо спросить у Звездной Фиесты когда Совет... глашатая раздраженно дернула хвостом. До этого что ли мне сейчас! Дакота не знала - это то о чем она думает?
Поделиться102009-02-17 15:39:32
Огнегрив смотрел на кошку.Увидя взади неё силуэт Огнезвёзда,он дёрнул хвостом.Предводитель смеясь двинулся к нему.Почувствовав прекосноаение его бока,кот поёжился.Он не знал что делать и тупо смотрел в снег. Странно...Что со мнеой?Непонимаю....Полосатая Звезда будет беспокоится,ну да ладно,я на охоте... Он фыркнул,а звёздный предок растаял в воздухе.
Поделиться112009-02-17 15:45:53
Кошка непонимающе уставилась на воина Грозы. Он смотрел куда-то за ее спиной. Пожав плечами Дакота посмотрела вниз, на реку. Она заметила рыбку. Поддев ее лапкой глашатая прибила к земле. Отлично. Хоть какая-то дичь.
Поделиться122009-02-17 16:03:24
Кот вскинул голову,когда рыба,сверкая своей чешуёй взлетела вверх,и как кошка,умело прихлопнула её.Вау...Уменя так явно не получится... Решив хоть что-то сказать он выдавил Как идут у вас дела,в племени? в принципе ему было всё равно,но это хоть какая-то разнообразность.
Поделиться132009-02-17 16:05:01
Да нормально... Конечно Голые деревья есть Голые Деревья, но еды пока хватает. А у вас?.. Дакота была рада, что можно было хоть как-то поддержать разговор.
Поделиться142009-02-17 16:15:20
Да всё нормально...Дичи хватает,лес от холодов защищает.Единственное старейшены ворчат,что ученики пересталиактивно меняять им подстилки...А у вас с котятами как? Он усмехнулся,упоминая старейшн.
Поделиться152009-02-17 16:17:06
Котят? А, котят. Нет, котят у нас нет. хмыкнула Дакота. Жаль, что он не в Речном племени... мелькнула неосторожная мысль.
Поделиться162009-02-18 06:42:15
у на стоже...Ну с одной стороны оно и к лучшему,больше времени и не кто не достаёт.... Он не специально сказал эту грубоватую фразу.
Поделиться172009-02-18 07:07:00
Плосатое Созвездие прибрёл на границу,не найдя кошку,он уныло дёрнул хвостом,и увидел Огнегривас Речной кошкой.Прищурив глаза,он прыгнул в кусты и затаился Интересно,в чём цель их встреч Кот тихо дышал,нервно подёргивая кончиком хвоста.Он навострил ушки,и стал разглядывать кошку.Он узнал в ней Дакоту,глашатаю Речного племени.Грозно фыркнув,он сидел в кустах,поджав под себя лапы.Живот намок,и он поморщился от холода.
Поделиться182009-02-18 14:07:04
Дакота учуяла какой-то посторонний запах. Кто бы это не был, он совсем не вовремя. она тревожно повела усами.
Поделиться192009-02-18 14:36:30
Офф_Дакота когда ответишь,отпешусь за Полосатую Звезду,а то сам с собой играть не буду...
Огнегрив уловил запах.Шерсть поднялась дыбом,когда он учуял запах предводителя. Распахнув зелёные глаза,он подскочил с опаской глядя на кусты,сделав осторожный шаг в сторону куста он сказал Еже...Полосатая Звезда это ты? Он неуверено махнул хвостом,отрыл мышку и бросил в ноги предводителю.
Поделиться202009-02-18 14:44:26
Ого... да это оказывкается их предводитель... кошка почтительно поклонилась и уверенно сказала Здравствуй, Полосатая Звезда
Поделиться212009-02-18 16:14:14
Полосатая Звезда вышел из-за кустов.Грозно помахивая хвостом,он приблизился к Огнегриву,словно исполин,перекатывая мышцы под шкурой.Сверкнув глазами он сказал Приветствую тебя Дакота.Огнегрив,ты видел Серебрянку? Кот не отрываясь смотрел на кошку,он был в напряжении,хотя знал.что кошка на своей территории.Он обнюхал дич Огнегрива и промолвил Ты отлично охотишься,Огнегрив,молодец. Он фыркнул.когда снежинка кпала ему на нос.Он сел,и выпрямившись воседал у границы.
Поделиться222009-02-18 17:11:50
Серебрянка увидела разговаривающих котов и подошла к ним. В пасти глашатой волочилась на редкость упитанная белка. Она сначала вопросительно посмотрела на предводителя, потом на Огнегрива, а затем перевела взгляд на незнакомую кошку, пахнущую рекой. - Что тут происходит?- в мелодичном голосе Серебрянки слышались нотки любопытства. - Огнегрив, кажется, ты собирался охоться.- глашатая окинула взглядом полёвку и псмотрела на Полосатую Звезду.
Поделиться232009-02-18 20:13:21
Увидев Серебрянку глашатая буквально приросла к земле. О великое Звездное племя, не дай собраться здесь котам всех лесных племен...
Поделиться242009-02-18 20:28:23
Не дождавшись ответа, Серебрянка обратила внимание на незнакомую кошку. Это ещё кто и что ей надо?
- Кто ты такая?- спросила молодая глашатая.
Поделиться252009-02-18 22:01:50
Я Дакота! Глашатая Речного племени! фыркнула кошка. А ты кто такая? бурнула она.
Поделиться262009-02-19 08:03:23
Полосатая Звезда,окинул котов.Он поднял шерсть дыбом,и шикнул,когда Дакота,буркнула на Серебрянку.Дёрнув полосатым хвостом,он просверлил глазами своего воина.мда....Огнегрив уже поохотился. решив объявить это он сказал Серебрянке Он уже принёс в лагерь белку и двух полёвок и вот ещё. Он пододвинул лапой мышь к ногам Серебрянку.Понимающе глянув на рыжего,он сказал кошке спокойным тоном Серебрянка,пойдём,эта кошка на своей территории,пойдём к границе племени Теней,где,где,а там проверка не помешает!
Поделиться272009-02-19 09:57:50
Серебрянка угрожающе зашипела на чужую кошку и ответила ей в том же тоне: Я Серебрянка, глашатая Грозового племени! Потом она перевела взгляд на предводителя. Не думаю, Пятнистая Звезда, что общение с чужими котами пойдёт на пользу грозовым воинам. глашатая повернулась и гордо пошла в сторону границы с племенем Теней.
Поделиться282009-02-19 12:25:15
Полосатая Звезда недоумённо глянул на серую кошку,и сказал Огнегриву Марш в лагерь!!! Он зашипел на кошку и двинулся за кошкой.Ветер трепал шерсть,он бежал к границе племени Теней.
Поделиться292009-02-19 13:41:06
Дакота удивленно посмотрела на предводителя Грозовых котов. Интересно, почему он так разозлился. А то я не знаю. А все-таки почему? Хватит строить из себя дурочку. Не надо было так мило болтать с воином из другого племени. Ладно. Глашатая помедлила и прошептала уходящему Огнегриву, да так чтобы слышал только он: Я еще вернусь...
---Гл. поляна лагеря Речного племени.